АЭС 

Я хочу тут работать
×

АЭС 

Основным направлением предприятия является эксплуатационное обслуживание автономных источников электроэнергии на объектах предприятий топливно-энергетического комплекса, обслуживание автономных источников электроэнергии жизненно важных объектов населенных пунктов и вахтовых поселков.


Компания «Автономные Энергетические Системы» основана в сентябре 2007 года. Основным направлением предприятия является эксплуатационное обслуживание автономных источников электроэнергии на объектах предприятий топливно-энергетического комплекса, жизненно важных объектов населенных пунктов и вахтовых поселков.

ООО «АЭС» предлагает альтернативные источники энергии, а также эффективные решения в области автономных систем электроснабжения и выработки электроэнергии. Диапазон мощностей и возможностей генераторных установок компании позволяет решить широкий круг задач, обеспечить электроснабжением как объекты нефтедобычи так и промышленные предприятия, строительные площадки, больницы, школы.

Обладает необходимыми лицензиями и сертификатами на осуществление деятельности в области эксплуатации взрывоопасных и пожароопасных объектов . Качество наших услуг соответствует требованиям Международного стандарта менеджмента качества ISO 9001. Подразделения компании оснащены всеми необходимыми ресурсами для осуществления работ на уровне, соответствующем международным стандартам.

Наличие производственных баз в городе Мегионе, позволяет оперативно выполнять эксплуатационное обслуживание энергетических комплексов в Сургутском, Нижневартовском районах, а также на территории даже самых удаленных и труднодоступных месторождений Западной Сибири. Каждое из производственных подразделений оснащено самым современным оборудованием и способно самостоятельно решать любые задачи по обеспечению эксплуатации генерирующего оборудования в соответствии с действующими нормативными требованиями.

Мобильность подразделений предприятия позволяет в кратчайшие сроки производить мобилизацию передвижных генераторных установок на объектах Заказчика.

Квалифицированный персонал предприятия имеет огромный опыт работы на энергетическом оборудовании производства фирм: Cummins, Caterpillar, Jenbacher, Waukesha, Perkins, Sckoda, Solar Turbines.

Предприятие постоянно инвестирует большие средства в развитие и повышение профессиональной квалификации сотрудников, поддерживает инициативы, направленные на совершенствование производственной деятельности.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ62

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.