ЖИЦ ЭВЕРЕСТ 

Краснодар

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ЖИЦ ЭВЕРЕСТ 

Жилищно-ипотечный центр "Эверест", работает непосредственно  напрямую от самых надежных застройщиков города Краснодар на взаимовыгодных условиях.

У компании огромный потенциал для того, что-бы стать лидером на рынке  недвижимости.


Жилищно-ипотечный центр "Эверест"  успешно работает на рынке недвижимости Краснодара, Геленджика предоставляя свои услуги жителям города и пригородной зоны. В отличие от других агентств недвижимости Краснодара, мы позиционируем себя как  центр продаж, потому что у нас Вы можете получить абсолютно открытую информацию о самых надежных застройщиков города и непосредственно их цены.

Компания работает на взаимовыгодных условиях с компаниями застройщиков, что позволяет покупателям свести к нулю плату за широкий спектр услуг специалистов продаж.

"ЭВЕРЕСТ" предоставляет своим клиентам комплекс услуг:

  • риэлторские услуги: купля, продажа, обмен недвижимости
  • недвижимость г. Краснодар: земельные участки, квартиры, дома, коммерческая недвижимость
  • недвижимость г. Геленджик: земельные участки, квартиры, дома, коммерческая недвижимость
  • индивидуальный подход к каждому клиенту: выбор оптимального варианта обслуживания
  • услуги в сфере земельных отношений
  • юридическое сопровождение сделки
  • ипотечное кредитование
  • обслуживание по эксклюзивному договору

Наше главное достояние — сплоченный профессиональный коллектив,  высококлассные специалисты в своей сфере. Сотрудники Центра "ЭВЕРЕСТ" непрерывно повышают свою квалификацию, проходят переподготовку, посещают профессиональные семинары, конгрессы и форумы, посвященные вопросам рынка недвижимости, его развитию и перспективам.

Остановите свой выбор на профессиональных услугах, которые оказывают специалисты  "ЭВЕРЕСТ"! Основываясь на многолетнем успешном опыте, профессионализме, знаниях и новейших технологиях, наши сотрудники всегда успешно решат весь комплекс Ваших жилищных вопросов на самом высоком уровне.